Professores reflexivos. democracia e controle no ensino superior. Marlene Schirmer - Schirmer, Marlene
Esta investigación tiene como objeto principal estudiar los docentes que manejan democracia y controlan la enseñanza y analizan los tipos de reflexión que elaboran y justifican