Procesos de estructuración social ante la pantalla - Callejo Gallego, Javier, 1960- (CSIC, 1996)
Presenta las implicaciones conceptuales y metodológicas de la teoría de la estructuración en el análisis de los medios de comunicación, principalmente sobre las relaciones con la televisión