Opinión pública y legitimidad democrática en el sistema político de la Unión Europea. Mariano Sánchez Martínez - Sánchez Martínez, Mariano
El propósito de este trabajo es aportar algunas reflexiones en torno a los conceptos de opinión pública y legitimidad democrática en el marco del sistema político de la Unión Europea (U.E.) desde su entrada en vigor