El papel de las mujeres, el Estado y la sociedad en la regulación de la violencia en Costa Rica. Eugenia Rodríguez Sáenz - Rodríguez Sáenz, Eugenia
El propósito de este ensayo es presentar una breve reseña del aporte de las investigaciones históricas al análisis del rol de la violencia en Costa Rica