Derechos humanos y autoritarismo en Costa Rica. Ignacio Dobles Oropeza - Dobles Oropeza, Ignacio
Aborda el tema de los derechos humanos en Costa Rica, particularmente en las universidades, radica en examenes propuestos y estrategias para fomentar el auge en los planes académicos universitarios de la problemática de la promoción y protección de los derechos humanos