Estado y desarrollo. Carlos Murillo Rodríguez - Murillo Rodríguez, Carlos
Plantea que es dentro del gran escenario de grandes bloques comerciales y el reagrupamiento de los países con miras a una inserción del esquema mundial, las economías nacionales replantean sus esquemas de desarrollo y dentro de ellos la función que debe jugar el Estado