De la política como sacrificio. Arturo Santillana Andraca - Santillana Andraca, Arturo (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Análisis sobre la política en las esferas de la vida cotidiana: lo artístico, lo ético, lo económico, lo pedagógico, lo erótico
Keywords: POLITICA; PODER; SOCIEDAD; COMPORTAMIENTO SOCIAL