Consolidación democrática y democracia de partidos en América Latina. Alfredo Ramos Jiménez - Ramos Jiménez, Alfredo (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Análisis sobre la democracia desde la perspectiva más institucional, buscando la construcción de modelos que respondan a la necesidad de los distintos países de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; GOBIERNO; MODELOS