Isaiah Berlin. la fuerza de las ideas. Julio Amador Bech - Amador Bech, Julio
Basado en la idea central de la obra de Isaiah Berlin, el propósito de este ensayo es poner de manifiesto las ideas políticas ordenadas a la manera de sistemas de pensamiento y el quehacer político