El equilibrio inestable del Estado. hacia la sociedad del futuro. Alfonso Sánchez Múgica - Sánchez Múgica, Alfonso (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Análisis sobre la desintegración del Estado y que se inscribe en el modelo económico, global que procura la menor intervención del Estado y un nuevo liberalismo económico o ultranza, cuyo peligro es el incrementar las desigualdades del mundo
Keywords: TEORIA POLITICA; ESTADO; NACION; SOCIEDAD; GLOBALIZACION