¿Existe una valoración de la educación? - Campos Cázares, Ma. Eugenia; Lince Campillo, Rosa María (México, D.F. : UNAM, 1996)
Análisis sobre el sistema de evaluación para el desempeño del profesorado
Keywords: EDUCACION; METODOLOGIA; MODELOS