La inversión extranjera directa en la balanza de la OMC. OMC
Recoge las consideraciones del organismo multilateral sobre las bondades o inconvenientes de la inversión extranjera y su papel respecto de la transferencia de tecnología y el empleo así como de algunos aspectos de la intensa competencia entre países por atraer capitales foráneos