División territorial administrativa de la República de Costa Rica. - Gutiérrez, Ana Lucía (Imprenta Nacional, 1993)
Presenta la actualización de leyes y decretos sobre la División Territorial Administrativa de la República, con el objeto de satisfacer las necesidades sobre la materia de los sectores públicos y privados de la nación