División territorial administrativa de la República de Costa Rica. - Gutiérrez, Ana Lucía; Comisión Nacional de División Territorial Administrativa (Costa Rica); Raventós Vorst, Ciska; Sandoval, Carlos, eds; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Universidad de Costa Rica, Sindicato de Empleados. Escuela de Formación Sindical (San José CR: Imprenta Nacional, 1993)
Presenta la actualización de leyes y decretos sobre la División Territorial Administrativa de la República, con el objeto de satisfacer las necesidades sobre la materia de los sectores públicos y privados de la nación
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACION; DIVISIÓN TERRITORIAL; ADMINISTRACION PUBLICA