Conflictos agrarios en Costa Rica (1963-1975). Víctor Guillermo Borge Carvajal y Rodrigo Vindas A - Vindas A, Rodrigo
Presenta de una manera resumida algunos datos generales sobre la estructrura agraria costarricense y sus cambios en el período 1955-1973