Comisión de reorganización. informe. UNED
La UNED con el propósito de cumplir con la función histórica que le corresponde en la sociedad costarricense, ha querido enfrentar y replantearse el papel que debe cumplir para enfrentar los retos del siglo XXI y poder responder a las necesidades y demandas cambiantes de una sociedad dinámica