Manifiesto. por el derecho a la esperanza. UCR
Manifiesto del Seminario "Estado y desarrollo", cuyo objetivo es el cambio y la profundización científica, ética y moral, agigantados por las condiciones y los retos que impone la mundialización de la economía en todos los ámbitos de la actividad humana