Apuntes sobre personas con discapacidad. Dirección General de Planificación del Trabajo
Pone a disposición de los interesados unaserie de comentarios de tipo descriptivo, apoyados en estimaciones estadísticas para facilitar la identificación y cuantificación de la población minusválida, algunas de sus características y su inserción en el mercado de trabajo