Privatización de la política y política de privatización. Miguel A. Sobrado Chaves - Sobrado Chaves, Miguel A
Analiza el fenómeno de la privatización denominada transferencia al sector privado, sus funciones y actividades que antes eran desarrolladas por el Estado