Annual Report. International Monetary Fund - López y Rivas, Gilberto; International Monetary Fund (Estados Unidos) (Washington, EE.UU : IMF, 19--)
Presenta el reporte anual del Fondo Monetario Internacional con respeñcto a la economía mundial y las políticas de comercio
Keywords: FMI; INFORMES ANUALES; POLITICA ECONOMICA; SISTEMA MONETARIO INTERNACIONAL; DATOS ESTADISTICOS