Propuesta metodológica para la evaluación de la eficiencia de un programa de apoyo financiero a mujeres microempresarias, el caso de CREDIMUJER. Luis Alberto Acosta Acuña y Rosa Isabel Jiménez Hernández - Jiménez Hernández, Rosa Isabel
Evalua la eficiencia de un programa de apoyo financiero a mujeres microempresarias