Propuesta metodológica para la evaluación de la eficiencia de un programa de apoyo financiero a mujeres microempresarias, el caso de CREDIMUJER. Luis Alberto Acosta Acuña y Rosa Isabel Jiménez Hernández - Jiménez Hernández, Rosa Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica); Acosta Acuña, Luis Alberto; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L. Acosta, 1997)
Evalua la eficiencia de un programa de apoyo financiero a mujeres microempresarias
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1997
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; PEQUEÑAS EMPRESAS; TESIS