Evaluación del impacto socioeconómico y ambiental de un proyecto de agricultura orgánica en la Región Huetar (el caso de las comunidades de Santa Rosa de Pocosol, El Encanto de Pital, Sahíno de Pital, Valle Azul, El Abanico, Los Chiles y San Marcos de Cutris). Aida María Ramírez Vargas - Roig de González, Rosa; Universidad Nacional (Costa Rica); Ramírez Vargas, Aida María; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : A. Ramírez, 1997)
Evalúa el impacto socioeconómico y ambiental del Proyecto de Agricultura impulsado por (CENAP), en los productores de la Región Huétar Norte de Costa Rica
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 1997
Keywords: COSTA RICA; REGION HUETAR NORTE; AGRICOLA; AGRICULTURA; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; TESIS