Informe anual de labores realizadas durante el período 1972-1973 en la estación experimental agrícola "Fabio Baudrit Moreno". Willy Loría Martínez - Loría Martínez, Willy
Ofrece un informe sobre las labores realizadas durante 1972-1973 en la estación experimental sobre la actividad agrícola. Evalúa los problemas básicos de la producción nacional y los problemas nutricionales que se han incrementado en las zonas rurales