Análisis preliminar del sistema científico y tecnológico del sector agropecuario. - Bello, Juan Carlos del (MIDEPLAN, 1981)
Analiza el marco institucional del sector agropecuario, referido, a las principales actividades científicas y tecnológicas: investigación, desarrollo y asistencia técnica. Ofrece una primera experiencia en el proceso de diagnóstico del sistema nacional de ciencia y tecnología