Fundamentos y orientaciones para un centro de tecnología rural apropiada en Río Frío. Osvaldo Néstor Feinstein - Feinstein, Osvaldo Néstor
Presenta un diagnóstico tecnológico de los asentamientos campesinos de Río Frío