Les nouveaux mouvements sociaux en Amerique Latine. - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica); Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica); Movimientos Sociales en América Latina San José 21-24 de noviembre de 1983 (San José CR: FLACSO, 1983)
Plantea el merco general en el cual se desenvuelve la agricultura en América Latina y su evolución. Señala las restricciones macroeconómicas y en particular las perspectivas del comercio internaciional. Analiza el papel del sector agropecuario para la economía global y el intercambio comercial de América Latina y el Caribe (ALC)
Ponencia presentada en el seminario: "Movimientos sociales en América Latina, San José, C.R., 21-24 de noviembre de 1983
CR
Keywords: AMERICA LATINA; MOVIMIENTOS SOCIALES; CLASES SOCIALES