Evolución reciente, perspectivas y potencial de la agricultura de las Américas en el contexto económico internacional. Tema I. IICA - Castillo Velarde, Jorge
Plantea el merco general en el cual se desenvuelve la agricultura en América Latina y su evolución. Señala las restricciones macroeconómicas y en particular las perspectivas del comercio internaciional. Analiza el papel del sector agropecuario para la economía global y el intercambio comercial de América Latina y el Caribe (ALC)