Esquema de contenido para un perfil de área específica destinado al desarrollo de alternativas de producción agropecuaria. Jorge Castillo Velarde - Castillo Velarde, Jorge
El documento contiene un macrodescriptor sobre ciencias agrícolas, con la finalidad de controlar y uniformar la terminología que permita el tratamiento de la información y darle seguimiento en un documento