Evaluación del acuerdo de cooperación técnica entre los Ministerios de Agricultura de Centroamérica, Panamá y República Dominicana y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, para el funcionamiento del Consejo Regional de Cooperación Agrícola. (CORECA). IICA
Contiene el informe de la evaluación del acuerdo de cooperación técnica entre los Ministerio de Agricultura de Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá y la Secretaría Agrícola de República Dominicana y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. Dicho acuerdo tiene como propósito establecer el Consejo Regional de Cooperación Agrícola (CORECA)