Programa de trabajo 1983-1984. SEPSA
Presenta el programa de trabajo expuesto por la Secretaría Ejecutiva de Planificación Sectorial de Desarrollo Agropecuaria y de Recursos Naturales Renovables (SEPSA), bajo el marco del programa volvamos a la tierra