Lineamientos para la Administración y Coordinación de la Cooperación Técnica Internacional en el sector público agropecaurio. Orlando Barrientos Saborio - Barrientos Saborio, Orlando
Ofrece reflexionexs en torno a la necesidad de que el sector agropecuario aproveche la ayuda exterior que países y organismos otorgan a Costa Rica. Documento elaborado por las Secretaría Ejecutiva de Planificación Sectorial Agropecuaria, en donde se proponen acciones para ordenar y racionar la utilización de recursos nacionales y exteriores en beneficio de planes, programas y proyectos de desarrollo agropecuario