Grupos atendidos por el Departamento de Organización y Capacitación Campesina. actividades realizadas en los proyectos del ITCO hasta abril de 1975. ITCO
Informa acerca del estado de avance de los grupos campesinos en lo que a organización, producción, capacitación y consecusión de la tierra se refiere