Ideología y poder en el seno de las cooperativas de caficultores de Costa Rica. William Reuben Soto - Reuben Soto, William
Analiza el cooperativismo como medio de democratización económica y social, haciendo énfasis en las cooperativas de caficultores de Costa Rica con las cuales se busca un forma de organización que produce armonía social y permite la realización de anhelos de los grupos económicamente débiles, con disminución de la actividad estatal