La Universidad Nacional un compromiso de todos. Programa de trabajo. Carlos H. Lépiz Jiménez - Arias Formoso, Angela
Ofrece el Plan de trabajo de la Rectoría durante el período 1989-1991, así mismo el compromiso adquirido por la Rectoría para darle una nueva orientación a la condición universitaria