Desempeño laboral de los egresados de la Escuela de Planificación y Promoción Social. Ana Beatriz Fonseca C y Angela Arias Formoso - Arias Formoso, Angela
Presenta los logros y limitaciones del desempeño laboral de los graduados de la Escuela de Planificación y Promoción Social, las perspectivas de superación de éstos