Population socialization among Costa Rican Teenagers. J. Mayone Stycos - Cazanga Solar, José Daniel
Hace una relación sobre el perfil educativo de los adolescentes y las actividades sobre la familia, población, sexo y el papel que juega la educación en el reforzamiento de esas variables