Informe anual, Asamblea General de Asociaciones No. 14. 1987-1988. - Universidad Nacional (Costa Rica); Hernández Hernández, Miguel Angel; Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Empleados de la Universidad Nacional R.L (COOPEUNA) (Heredia CR: UNA-COOPEUNA, 1989)
Presenta el proyecto para la automatización de los servicios de la UCID
Keywords: COSTA RICA; UNA; COOPEUNA; COOPERATIVAS