Historia oral en Costa Rica. Génesis y estado actual. Juan Rafael Quesada Camacho - Quesada Camacho, Juan Rafael
En esta ponencia, pretende señalar los factores condicionantes que han posibilitado la formación de una conciencia o sensibilidad hacia el documento oral; las motivaciones, la composición profesional de las personas que han impulsado la historia oral