Historia oral en Costa Rica. Génesis y estado actual. Juan Rafael Quesada Camacho - Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Históricas; Quesada Camacho, Juan Rafael (San José, C.R : UCR-CIH, 1989)
En esta ponencia, pretende señalar los factores condicionantes que han posibilitado la formación de una conciencia o sensibilidad hacia el documento oral; las motivaciones, la composición profesional de las personas que han impulsado la historia oral
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA ORAL