Una propuesta sobre metodología de trabajo en ONGD. Jorge Tapia Aravena - Tapia Aravena, Jorge
Estudia la participación de las Organizaciones no Gubernamentales de Desarrollo en América Latina; valora particularmente la experiencia de SODEM en metodología de trabajo para el desarrollo comunitario en Chile