Costa Rican free zones. general information. Coalición Costarricense de Iniciativas de Desarrollo
Recoge información solo las zonas francas del país, estas son áreas industriales, en donde las compañías que tiene procesos o manufactura y bienes para la exportación de Costa Rica, están recibiendo impuestos e incentivos monetarios