Costos de beneficiado cosecha 1990-1991. Departamento de Estudios Agrícolas y Económicos
Resalta aspectos del esfuerzo y los anhelos basados en una realidad que brota de la vivencia de los seres humanos, en el contexto de la explotación minera y al posterior alrededor de la actividad