Programa de mejoramiento cualitativo de la educación costarricense. MEP - Padilla Meléndez, Aura
Expone el plan tendiente a mejorar la educación costarricense en sus diversos ámbitos: calidad y formación, partiendo de nuestra realidad, cultura y costumbres