Análisis comparativo de tres regiones periféricas sobre producción agropecuaria, empleo, ingreso y migración. Vertiente Atlántica, Pacífico Norte y Pacífico Sur. IFAM - Gómez Posada, Ofilio
Presenta los avances en las técnicas de conservación, restauración, catalogación y registros encaminados a la investigación y protección de las manifestaciones culturales de los documentos de carácter histórico