Manual de normas de organización de archivos administrativos e históricos. Ofilio Gómez Posada - Gómez Posada, Ofilio
Presenta los avances en las técnicas de conservación, restauración, catalogación y registros encaminados a la investigación y protección de las manifestaciones culturales de los documentos de carácter histórico