Plan de desarrollo económico y social de Costa Rica. parte IV programa de la industria manufacturera 1965-1968. OFIPLAN y Presidencia de la República
Señala las modificaciones que deben ocurrir en la estructura productiva del sector y determina globalmente problemas y medidas que son del conocimiento general