Informe preliminar sobre algunos aspectos del plan de desarrollo económico y social de Costa Rica. OFIPLAN y Presidencia de la República
Pretende lograr una menor vulnerabilidad de la economía a las contingencias del sector externo, su incorporación de nuevas zonas del país a la gestión productiva, y la ampliación del mercado interno en busca de un mejor aprovechamiento de las posibilidades que ofrece el Mercado Común Centroamericano