Proceso de trabajo en la industria automotriz terminal, formas de dominación capitalista y respuestas proletarias. José Othón Quiróz Trejo - Quiróz Trejo, José Othón
Estudia la relación capital-trabajo que se da en el proceso de producción en la industria automotriz y la lucha de clases que ésta implica