Análisis de la administración financiera de la Asociación Solidarista de Empleados de la Junta de Protección Social de San José (ASEJUPS). Elizabeth Cedeño Hernández, Olga Gamboa Jiménez y Anais Julieta Villalobos Pérez - Gamboa Jiménez, Olga
Analiza el método de cálculo de las tasas de interés de las líneas de crédito y el proceso de la toma de decisiones para la ejecución de los proyectos de inversión de la Asociación Solidarista de Empleados de la Junta de Protección Social